首页>明星大全>李泽锋更新时间:2016-12-18 17:56:04
李泽锋个人资料
李泽锋

中 文 名:李泽锋

英 文 名:zefeng Li

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1983-6-22

出 生 地:陕西省西安市

身  高:180CM

体  重:70KG

血  型:O型

星  座:巨蟹座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:绝色经纪

微  博:李泽锋新浪微博

代 表 作:《一代枭雄》 《卧底》 《伏击》

相关明星:搭档傅程鹏 搭档周丽淇

李泽锋个人资料简介

李泽锋,1983年6月22日出生在陕西省西安市,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。2006年毕业之后的李泽锋参演黄晓明版《鹿鼎记》正式出道进入影视圈,最近几年一直在抗战中接拍角色,在《一代枭雄》中饰演的黑娃被观众所熟知,所塑造的硬汉战士形象深入人心,演技也得到了业内人士的认可。

最近李泽锋演过的电视剧和电影

2015 在《卧底》中 饰演 沈若寒 
2015 在《伏击》中 饰演 翟耀 
2015 在《丽人行》中 饰演 何楚天 
2014 在《一代枭雄》中 饰演 黑娃 
2014 在《长大》中 饰演 —— 
2014 在《战长沙》中 饰演 胡湘平 
2013 在《棋逢对手》中 饰演 龚成 
2011 在《谁解女人心》中 饰演 立臣 
2011 在《母子连心》中 饰演 潘大龙 
2011 在《妈妈你到底在哪里》中 饰演 章伟强、许正豪 
点击查看全部【李泽锋演过的电视剧和电影

李泽锋图片写真生活照

李泽锋家庭背景个人经历

1983年6月22日,李泽锋出生在陕西省西安市,自中央戏剧学院毕业之后于2006年参演了黄晓明、应采儿主演的电视剧《鹿鼎记》进入影视圈;同年接拍了古装武侠剧《大唐游侠传》,在剧中饰演反派安庆绪。
2008年,李泽锋参演古装剧《兵圣》;同年参演首部电影作品《玉道》。
2009年,参演惊悚电影《荒村公寓》;并在年代探案剧《大侦探》中饰演董少杰。
2010年,李泽锋搭档应采儿主演轻喜剧《大捕房》;同年参演《世间路》、电影《建党伟业》;在悬疑情感剧《母子连心》饰演男一号“潘大龙”。
2011年,参演励志苦情剧《妈妈你到底在哪里》;同年在都市情感剧《谁解女人心》中饰演“富二代”立臣。
2012年,李泽锋参演都市轻喜剧《棋逢对手》。2013年在孙红雷主演的年代剧《一代枭雄》饰演黑娃,更是凭借该角色被观众所熟知,入围第27届中国电视金鹰奖。
2014年,李泽锋参演电视剧《伏击》;2015年相继接拍电视剧《卧底》、《丽人行》。

李泽锋人物评价

相关资讯
李泽锋评论

剧情录致力于打造最全的电视剧分集剧情介绍网,还收录了电影剧情、演员表、上映时间等信息,看剧情就上剧情录!

Copyright © 2014-2016 剧情录www.juqinglu.com 版权所有