首页>明星大全>张鲁一更新时间:2016-12-18 23:38:05
张鲁一个人资料
张鲁一

中 文 名:张鲁一

英 文 名:Edward Zhang

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:6-7

出 生 地:北京

身  高:182CM

体  重:68KG

血  型:O型

星  座:双子座

毕业院校:中央戏剧学院导演系|北京大学MFA艺术硕士

职  业:演员

经纪公司:北京千易时代文化传媒有限公司

微  博:张鲁一新浪微博

代 表 作:《和空姐同居的日子》 《琥珀》 《娘要嫁人》 《厨子戏子痞子》

相关明星:搭档叶璇 搭档周一围

张鲁一个人资料简介

张鲁一一直以文艺气质引领演艺圈,所饰演的也多是具有鲜明特点的个性角色。无论是《火线三兄弟》中深沉、心狠毒辣的日本人,亦或是《红色》中民国儒雅文艺男,他都很是到位诠释的淋漓尽致。

最近张鲁一演过的电视剧和电影

2015 在《他来了请闭眼》中 饰演 谢晗 
2015 在《老婆大人是八零后》中 饰演 俞志恒 
2014 在《马上天下》中 饰演 陈秋石 
2014 在《谈判冤家》中 饰演 李淼 
2014 在《东方战场》中 饰演 溥仪 
2014 在《一仆二主》中 饰演 齐建军 
2013 在《火线三兄弟》中 饰演 高木 
2013 在《红色》中 饰演 徐天 
2012 在《娘要嫁人》中 饰演 戴世亮 
2012 在《乱世书香》中 饰演 徐书成 
点击查看全部【张鲁一演过的电视剧和电影

张鲁一图片写真生活照

张鲁一家庭背景个人经历

2005年,张鲁一参演首部电视剧《玉卿嫂》正式出道。
2006年,张鲁一参演的电视剧《真情无限之继母》,之后主演了自编自导的话剧《和空姐同居的日子》开始进入观众的视野。
2007年,参演话剧《艳遇》。
2008年,张鲁一和刘烨、袁泉一起出演孟京辉执导的话剧《琥珀》。
2011年,主演情感大戏《女人帮》,饰演“叶平”一角。
2012年,参演励志剧《娘要嫁人》、年代戏《乱世书香》。
2013年,张鲁一首次和大腕明星张涵予、刘烨、黄渤搭戏,参演电影《厨子戏子痞子》和电视剧《火线三兄弟》,随着票房和收视率的大增,他也凭借这两部戏小有名气。
2014年,参演战争历史剧《东方战场》;同年,主演情感喜剧《一仆二主》。

张鲁一人物评价

张鲁一评论

剧情录致力于打造最全的电视剧分集剧情介绍网,还收录了电影剧情、演员表、上映时间等信息,看剧情就上剧情录!

Copyright © 2014-2016 剧情录www.juqinglu.com 版权所有